Il giro granata in 100 giorni prosegue il suo tour lombardo e sbarca a Como. "Sbarca" nel senso letterale del termine dato che la cittadina lombarda sorge sulle sponde meridionali dell'omonimo lago, reso celebre da Alessandro Manzoni ne "I Promessi Sposi". Una città, Como, che ha portato poco fortuna alla Salernitana. Tranne in un'occasione. Era il 14 maggio 1995 e Como-Salernitana era sfida valida per la 34/a giornata di Serie B 1994/1995. I granata di Delio Rossi si imposero per 4-1. La partita rimase equilibrata per tutto il primo tempo, chiuso con la Salernitana in vantaggio per 1-0 per effetto della rete di Tudisco. Poi nella ripresa Ricchetti prima e lo stesso Tudisco poi realizzarono i gol che chiusero i giochi. Ferrigno provò nel finale ad addolcire la sconfitta per i lariani, ma due minuti dopo Pisano siglò la rete che sancì la definiva vittoria granata per 4-1.