La Salernitana deve dire già addio alla Coppa Italia. Nella sfida valevole per il terzo turno della manifestazione tricolore 2018/2018, i granata cadono 2-0 a Chiavari sotto i colpi della Virtus Entella. I liguri hanno chiuso i giochi in 6 minuti. Al 2' Currarino approfitta di un tiro di Eremo che diventa assist involontario e batte un incolpevole Micai. Quattro minuti dopo Mota Carvalho raddoppia con un piattone destro al volo su assist di Nizzetto. L'Entella potrebbe dilagare dato che la Salernitana è completamente assente dal campo e i liguri sfiorano per due volte il 3-0 per due volte sempre con lo stesso Mota Carvalho. Nella ripresa, l'Entella controlla agevolmente la partita dato che la timida reazione della Salernitana si spegne sulla traversa colpita da Casasola su calcio d'angolo. Non accade più nulla di rilevante. Virtus Entella - Salernitana termina 2-0. Nel prossimo turno, il quarto, derby regionale per i liguri a Marassi contro il Genoa.