Inizia oggi il campionato di serie B per la Salernitana 2024/25 e l’avversario di turno è il Cittadella, avversario ostico, non tanto per i nomi ma perché sempre difficile da contrastare.

Salernitana in campo con il 4 - 3 - 3 Sepe tra i pali, in difesa con Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoih, a centrocampo Maggiore, Amatucci e Coulibaly, il tridente composto da Kallon, Simy e Valencia.

in panchina a disposizione di mister Martusciello ci sono: Fiorillo, Corriere, Gentile, Bradaric, Ruggeri, Braaf, Verde, Di Vico, Tello, Sfait e Legowski.

Arbitra il sig, Fournerau di Roma 1

Inizia la gara con la battuta da parte della Salernitana.

6’ ammonito Casolari per trattenuta su Maggiore

28’ rete del Cittadella di Rabbi. Granata a rincorrere.
10’ calcio d’angolo per i granata nulla di fatto.

12, Kallon ruba un bel pallone sulla destra  e arriva sino al limite dell’area , tira e para Kastrati.

20’ azione in area del Cittadella con il tiro di Amatucci deviato in angolo da Kastrati.

22’ doppia ammonizione per la Salernitana, Coulibaly per fallo e Kallon per proteste.

25’ vicino al pareggio la Salernitana che su calcio d’angolo una palla in area insidiosa dove dopo una mischia Daniliuc tira e Kastrati respinge.

32’ ammonito anche Branca del Cittadella.

45’ Maggiore ben lanciato in area tira e respinge il numero uno del Cittadella in angolo.

3’ minuti di recupero.

Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per il Cittadella, risultato in verità bugiardo.

Inizia il secondo tempo con Tello al posto di Coulibaly.

52’ azione manovrata in area con Kallon che tira fuori.

55’ cambi per il Cittadella e la Salernitana, esce Kallon ed entra Verde

58’ punizione dal limite per la Salernitana, alto sulla traversa il tiro di Verde.
e doppio cambio del Cittadella.

61’ Cooling break.

66’ Rabbi tira in porta con deviazione di Bronn, la palla colpisce l’incrocio dei pali con Sepe oramai battuto.

68’ esce Maggiore ed entra Braaf.

70’ Valencia servito in area da Tello tira alto sulla traversa.

75’ tiro di Braaf dal limite respinta da Kastrati.

77’ rovesciata in area di Valencia fuori, cambio per la Salernitana Sfait e Bradaric per Valencia  e Njoih.

81’ ammonito Bronn.

9’ di recupero.

92’ ammonizione per il Cittadella. E calcio di punizione per i granata

93’ gooooolllll Salernitana colpo di testa di Daniliuc che insacca a pallonetto sulla destra di Kastrati, pareggio meritato.

96’ goooollll di Simy salernitana in vantaggio, incredibile.

Finisce qui. Prima vittoria della Salernitana e primi tre punti nel carniere.