Impegno infrasettimanale per gli uomini di Martusciello impegnati nei sedicesimi di finale di Coppa Italia contro l’Udinese.

Le formazioni ufficiali :

Udinese (3-4-2-1): Sava; Abankwah, Bijol, Touré; Modesto, Zarraga, Payero, Zemura; Bravo, Lovric; Lucca. Allenatore: Runjaic.

Salernitana (4-3-3): Fiorillo; Ghiglione, Ruggeri, Velthuis, Jaroszynski; Tello, Hrustic, Soriano; Kallon, Simy, Dalmonte. Allenatore: Martusciello.

Possesso iniziale per i granata.

3’ Bravo si fa spazio ed dal limite tira, la sfera passa a lato di Fiorillo.

20’ rete dell’ Udinese con Bjiol con un tiro rasoterra dal limite che si insacca alla destra di Fiorillo.

24’ pareggia la Salernitana con Simy su passaggio di Dalmonte, qui la difesa friulana ha sbagliato.

28’ Fiorillo compie un miracolo su Lovric.

41’ fallo di Velthuis su Pajero in area l’arbitro decide per il calcio di rigore.

Lo stesso Pajero deve lasciare il campo sostituito da Ekelencamp

43’ Lucca batte il rigore e segna anche se Fiorillo aveva intuito il tiro, 2 a 1.

2’ minuti di recupero.

Finisce qui il primo tempo friulani in vantaggio per 2 a 1.

Inizia il secondo tempo.

46’ porta a tre i gol dell‘ Udinese Ekelecamp tutto solo sulla linea di porta.

52’ ammonito Ruggeri.

55’ doppia sostituzione in casa Salernitan, entrano Maggiore e Verde, escono Hrustic e Dalmonte.

58’ si fa male il portiere rumeno Sava dell’Udinese dopo un’uscita su Simy, riprende il gioco con una fasciatu alla testa.

60’ entra Atta per Lovric e Davis per Lucca nella formazione friulana.

64’ esce Soriano ed entra Torregrossa per la Salernitana.

75’ doppio cambio in casa granata escono Simy e Kallon ed entrano Amatucci e Braaf.

76’ ammonito Davis per l’Udinese.

79’ ammonizione per Tello.

82’ calcio di rigore per la Salernitana per fallo su Maggiore in area. Batte Torregrossa para il portiere Sava. Si resta sul 3 a 1.

84’ cambio Udinese entra Palma ed esce Abankwah.

Concessi 7’ minuti di recupero.

97’ rosso per Maggiore per fallo al limite su Temura.

Finisce 3 a 1 per l’Udinese e la Salernitana lascia la coppa Italia.