Il giro granata in 100 giorni saluta la Toscana e approda in Emilia-Romagna. E precisamente in Romagna, dato che oggi siamo a Cesena. Importante centro culturale (a Cesena vi è la Biblioteca Malatestiana), commerciale e comunicativo, Cesena ha visto la Salernitana all'opera in diverse occasioni. Con la Bersagliera che ha conquistato una sola vittoria. Il successo è datato 7 marzo 2016. Per la 30/a giornata di Serie B 2015/2016, la Salernitana allenata da Leonardo Menichini conquistò la sua prima vittoria in trasferta in quel campionato espugnando il "Manuzzi-Orogel Stadium" per 2-1. Nel primo tempo, botta e risposta su rigore. Vantaggio del cesenate Ciano al 19', pareggio del granata Coda al 28'. Al 94', però, un guizzo di Ricardo Bagadur consentì alla Salernitana di strappare tre punti vitali in chiave salvezza.