L'atteso anticipo della 14/a giornata di Serie B 2018/2019 tra Palermo e Benevento termina con un nulla di fatto. Al "Barbera" la sfida tra rosanero e stregoni termina 0-0, con i siciliani che rafforzano la loro prima posizione salendo a quota 26 punti, mentre i giallorossi sono al momento quarti da soli con 21 punti. A dispetto del punteggio, la gara è stata tutt'altro che noiosa, presentando occasioni da una parte e dall'altra. Nel primo tempo si fa preferire il Benevento, con Coda che si divora il vantaggio calciando incredibilmente a lato da pochi metri. Lo stesso attaccante ex Salernitana nel secondo tempo sfiora il gol per due volte con altrettanti colpi di testa. Nella ripresa, sono i siciliani a premere il pedale dell'acceleratore e nel finale Traijkovski si mangia un gol fatto, sparando in curva da posizione più che favorevole.