Termina 1-1 l'anticipo della 1/a giornata di Serie B 2018/2019 tra Brescia e Perugia. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, sono state le "Rondinelle" a sbloccare la gara. Al 43', lancio lungo di Curcio sul quale interviene Bisoli che con un gran diagonale al volo di destro dall'interno dell'area di rigore batte il portiere degli umbri Rafael. Nella ripresa, la formazione di Suazo sembra controllare agevolmente il vantaggio, ma Gastaldello commette un ingenuità. L'esperto difensore sgomita su Vido sotto gli occhi dell'arbitro Pezzuto ed è inevitabile l'espulsione. Brescia in 10 e al terzo dei quattro minuti di recupero, Bisoli tira la maglia di Vido in piena area. Rigore ineccepibile ed è lo stesso attaccante ex Cittadella a realizzarlo, regalando così al Perugia di Nesta un pareggio che oramai sembrava insperato.