Termina 2-2 l'anticipo della 2/a giornata di Serie B 2018/2019 tra Palermo e Cremonese. Il primo tempo vede i rosanero  in vantaggio per 1-0 grazie a Trajkovski. Nella ripresa, però, i grigiorossi salgono in cattedra e prima pareggiano con Strefezza e poi passano in vantaggio con un colpo di testa di Mogos sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Palermo reagisce e all'89' Mazzotta sfrutta una corta respinta dell'ex granata Radunovic su un tiro da fuori area per siglare il 2-2. In pieno recupero, però, la Cremonese si divora il gol della vittoria. In contropiede, Carretta si invola da solo verso la porta difesa da Brignoli ma coglie una traversa che sa di beffa per gli uomini di Mandorlini. In classifica, sia Palermo che Cremonese salgono a quota 2 punti in classifica.