Ottava giornata del campionato di serie BKT, i granata di Martusciello sono di scena al “Renzo Barbera” contro i rosanero del Palermo.

Queste le formazioni ufficiali.

Palermo; 4-1-4-1

Desplanches;  Djakitè, Banyia, Nikolaou, Lund; Segre, Gomes, Ranocchia; Le Douran, Brunori, Di Mariano. All. Dionisi

Arbitra il sig. Federico Dionisi.

Salernitana; 4-3-3

Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Soriano, Amatucci, Tello; Verde, Simy, Braaf. All. Martusciello.

Dunque parte dal 1' minuto Nwanko Simy, evocato tante volte dai tifosi e, al posto degli infortunati Maggiore e Reine-Adelaide, Tello e Soriano.

Si parte con il possesso per i granata.

9' Salernitana pericolosa in area con Njoh, parato a terra dal portiere rosa nero .

19' ammonizione per Soriano.

21' Gooolll Salernitana, Tello porta in vantaggio i granata .

25' vicino la pareggio il Palermo con Segra servito da Ranocchia, la palla esce di poco a lato di Sepe.

32' ancora Tello si rende pericoloso, tiro dal limite parato.

34' ammonito Segre per fallo su Amatucci a centrocampo.

39' azione pericolosa in area rosanero dei granata tiro di Verde respinto in angolo dal portiere.

40' Segre di testa in area granata che sfiora il palo alla sinistra di Sepe.

43' Lund ci prova da fuori area, alto sulla traversa.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo con la Salernitana in vantaggio per 1 a 0.

Riparte il match,per il Palermo entrano Salice ed Insigne per Segre e Leduaron.

58' Ranocchia pericoloso in area dei granata para Seep a terra.

60' Entrano Rustici e Kallon escono Soriano e Verde.

63' entrano Verre al posto di Ranocchia ed Henry al posto di Brunori.

69' fallo di Amatucci sulla trequarti granata e viene ammonito.

73' Braaf se ne va in contropiede ed arriva in area rosanero e passa indietro per Hrustic, alto sulla traversa.

75' cambio Palermo esce Di Mariano ed entra Di Francesco.

79' ammonito Braaf.

81' esce Braaf ed entra Jarosinsky.

82' ammonito anche Stojanovic

83' Insigne ci prova da fuori, alto sulla traversa.

85' doppio cambio granata entrano Torregrossa e Giglione per Stojanovic e Kallon da poco entrato.

87' ammonito Henry per proteste.

88' soffre la Salernitana, Verre sulla destra di Sepe tira e Sepe devia in angolo.

90' parata salva risultato di Sepe su Di Francesco che tutto solo tira sul portiere che para.

4' minuti di recupero.

Finisce qui, la Salernitana espugna il Barbera e conquista tre punti importanti per il prosieguo del campionato.