Nel posticipo domenicale dell'8/a giornata di Serie B 2018/2019, il Palermo espugna il "Via del Mare" di Lecce per 2-1. Vantaggio rosanero al 29' con Nestorovski che concretizza alla grande un perfetto contropiede di Moreo, pareggio dei giallorossi al 37' con uno splendido destro al volo di Tabanelli. Nella ripresa, il Palermo pigia il pedale dell'acceleratore e trova il gol vittoria nel finale di gara, precisamente all'86'. Quando, a conclusione di uno scambio tra Nestorovski e Traijkovski, Puscas trova il pertugio adatto per trovare il gol del decisivo 2-1. Il Palermo sale quindi a quota 14 punti, al secondo posto in coabitazione col Verona. Lecce che resta fermo a 12 punti. Classifica Serie B Pescara 18, Palermo e Verona 14, Salernitana 13, Lecce e Spezia 12, Cittadella, Cremonese e Lecce 11, Benevento e Crotone 10, Ascoli 9, Perugia 8, Cosenza 7, Padova 6, Venezia e Carpi 5, Foggia 4, Livorno 2