Termina 1-0 il primo tempo di Salernitana-Rezzato, gara valida per il 2/o turno di Coppa Italia 2018/2019. La formazione di Colantuono, che sfoggia la divisa bianca, ha tenuto sì il pallino del gioco ma si è scontrata contro il muro eretto dalla compagine lombarda, ben disposta in campo dal tecnico Massimo Gardano. All'11'  la prima occasione con Castiglia che si ritrova il pallone al limite dell'area ma il suo destro termina di poco a lato dalla porta difesa dal portiere Zanellati. Al 33' la rete del vantaggio granata. La firma è di Riccardo Bocalon, bravo a eludere la trappola del fuorigioco su lancio lungo di Vitale e a infilare Zanellati con un delizioso pallonetto col piede destro. Il primo tempo si chiude con un destro di Vuletich che termina alto sulla traversa e con un velenoso sinistro di Bruno per il Rezzato che Micai, al suo esordio ufficiale con la Salernitana, controlla con lo sguardo terminare a lato. Uniche note stonate per la Salernitana le ammonizioni di Palumbo e dello stesso Bocalon per interventi duri evitabili.