Si ritorna in campo, dopo la sosta per gli impegni della nazionale, per la nona giornata di serie BKT. La Salernitana incontra all'Arechi lo Spezia, ancora imbattuto in campionato. Condizioni climatiche non ottimali quest'oggi, con in terreno di gioco allentato. Non ci sara il proprietario Danilo Iervolino che è stato colpito da uno stato influenzale.

Le formazioni ufficiali;

Salernitana 4-3-3.

Sepe; Stojanovic, Bronn, Ferrari, Njoh; Soriano, Maggiore, Tello; Verde, Simy, Braaf.

Spezia 4-3-3

Gori; Whisniewski, Mateju, Hristov, Vignali; Elia, Esposito, Bandinelli; Reca, Di Serio, Soleri.

Arbitra l'incontro; Ghersini di Genova. VAR; Mazzoleni, AVar; Volpi.

Squadre in campo, possesso iniziale per i granata che attacca da Destra verso sinistra.

1' Salernitana subito pericolosa con Bronn che di resta manda fuori a lato su punizione di Soriano.

13' doppia occasione per granata prima con verde e poi con Maggiore, i due ex, sul primo tiro bravo Gori a respingere e sul secondo Maggiore tira di poco alto sulla traversa.

15' ammonito Stojanovic per fallo su Reca.

29' tiro fuori area di Njoh fuori a lato di Gori.

32' Di Serio si divora ail gol del vantaggio dello Spezia e di testa asu angolo mand a lato di Sepe.

34' replica la Salernitana con Braaf che da fuori area tira alto sulla traversa.

45' Renza dalla destra di Sepe , dopo due dribbling tira un diagonale che va fuori di poco fuori.

1' minuto di recupero.

Finisce il primo tempo sullo 0-0.

Secondo tempo con in cambio esce Braaf ed entra Tonghya.

52' ammonito Tello per fallo su Bandinelli.

54' ammonito anche Maggiore, granata nervosi.

55' Soleri porta in vantaggio lo Spezia dopo che Sepe aveva respinto di pugno, la prende Soleri che in mezza rovesciata all'indietro batte Sepe.1 a O per i liguri.

56' risposta immediata di Njoh che da fuori area tira un bolide respinto da Gori.

60' cambio Salernitana, esce Soriano ed entra Kallon.

62' Tongya da fuori area trova un gran Gori in giornata di grazia che devia in angolo e sul successivo corner Stojanovic tira e la palla va di poco fuori.

65' ci prova Verde dopo un buon scambio entra in area e tira fuori.

67' spezia pericoloso, Bendinelli tira un destro che costringe Sepe a deviare in angolo.

68' doppio cambio per lo Spezia, escono Reca e Solari ed entra Cassata per Elia..

70' doppio cambio in casa granata,entrano Ghiglione e Sfait per Tello.

72' raddoppia lo Spezia con il neo entrato Bertola che su corner insacca di testa .

73' entra Torregrossa per Verde

90' ancora Spezia pericoloso e ancora Sepe a dire di no deviando in angolo.

84' esce Di Serio ed entra Falcinelli per lo Spezia.

5' minuti di recupero

Finisce la gara, granata sconfitti per  2 a 0