PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Szyminski, Rajkovic, Accardi; Haas, Jajalo, Chochev; Falletti; Trajkovski, Moreo. A disposizione:  Avogadri, Pomini, Embalo, Ingegneri, Salvi, Fiordilino, Puscas, Pirrello, Murawski. All. Roberto Stellone SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Perticone, Migliorini, Gigliotti; Pucino, Akpa Akpro, Di Tacchio, Vitale; D. Anderson, A. Anderson; Jallow. A disposizione: Vannucchi, Russo, Mantovani, Vuletich, Rosina, Djuric, Casasola, Minala, Bocalon, Orlando, Mazzarani. All. Angelo Gregucci ARBITRO: Sig. Federico Dionisi di L’Aquila (Imperiale/Pagliardini) IV uomo: Piscopo. NOTE. Marcatori: 17′ pt Jajalo (P), 41′ pt A. Anderson (S); Angoli: 2-2. Prima frazione di gioco con la Salernitana double face. Dopo un primo tempo dominato per i primi 25^ dal Palermo che passa in vantaggio con Jajalo sugli sviluppi di calcio piazzato e sfiora il raddoppio in contropiede con Rispoli (sul cui diagonale Micai compie un autentico miracolo), la Salerntiana si desta. Il primo segnale giunge da D. Anderson che fa inserire Akpa Akpro sul cui cross dal fondo, Jallow in area di rigore batte a botta sicura ma si salva la difesa del Palermo. Al 41^ il pareggio granata con Vitale che si sovrappone, penetra in area tenta la conclusione ma sulla ribattuta, di destro A. Anderson folgora Brignoli.